中国低碳旅游网

热门标签:

当前位置: 首页 > 低碳景区 > 低碳新闻

中国绿色碳汇基金会喜获水滴111▪小善日“向善公益伙伴奖”

时间:2019-11-14 来源:中国绿色碳汇基金会官网 作者:ciecte 点击:

2019年11月1日,第二届水滴筹“111·小善日”公益盛典在京成功举办,来自政府、公益界、文娱界、企业、媒体朋友们及广大爱心志愿者代表柒百余人齐聚一堂,与水滴筹、水滴公益共同致敬社会爱心力量。中国绿色碳汇基金会受邀参加活动并喜获“向善公益伙伴奖”。

26af5c9c2d591a0dd8d6339e672972e

碳汇基金会荣获“向善公益伙伴奖”

中国绿色碳汇基金会会作为水滴公益平台在环保领域的重要合作伙伴,自水滴公益平台上线之初即与之开展合作,在其平台上线的“一起绿化沙漠”荒漠化防治项目以及“守护萌物小猴子的家园”菲氏叶猴保护项目,两个项目在大广大爱心人士的帮助下,累计筹款超过30万元,捐款次数达14000多人次,获得了很好的宣传示范效果。

圆劳模王银吉治沙梦项目

可爱的菲氏叶猴

本次“111小善日”公益盛典,以“向善而生”为主题,呼吁不同主体以不同方式参与到公益行动中来,传递爱与温暖,扩大向善网络,让参会各方更加理解“小善”的积极正能量,意识到“善意的影响比你想象得更大”,传递“小善大可为”的理念。

版权说明:本文仅供交流学习,以上内容来源于中国绿色碳汇基金会官网。感谢原作者的辛苦创作,若来源标注错误,转载涉及以及版权等问题,烦请告知,后台将重新标注或立即删除,谢谢!

支  持
()
0%
反  对
()
0%
------------------------------------------------
精华推荐